热门推荐

5S精益化管理 艺龙五月生产忙

    日期:2017-05-22 15:11:14     来源:艺龙木门     在线浏览次数(

      在艺龙木门厂区,一位熟悉的背影吸引了大家的注意,他是艺龙木门公司董事长龚小民,他为何会亲临生产一线呢?   
 




近段时间以来,艺龙木门随着订单量不断上涨,车间生产任务日益繁重,公司以精益化管理为契机,在对生产区域和办公区域进行5S管理的同时,抢抓生产进度和产品品质。龚董到现场实地把控,将精益化管理运用到实际的工作中,连续一周到生产一线,以身作则带领艺龙人奋勇前行。
 
 
龚董的这一举动,深深的感动了每一位艺龙家人,大家纷纷表示,将严格把控生产的每一道工序,在确保产品高产量的同时提高产品质量和生产进度。
 
 
 
 
自去年5S精益化管理推行以来,得到公司各部门的领导的重视,让公司办公室区域及生产区域面貌一新,为生产过程中带来了便捷,更好的保证了生产的顺畅。
 
 
 
 
让我们相互协作,用艺龙人的智慧和力量,全力投入到生产工作中,努力提高生产效率,不断为客户提供高品质的产品和服务。



(佘倩)

相关阅读