热门推荐

省政府党组召开会议 传达贯彻省委十届十次全会精神

    日期:2017-05-23 13:53:18     来源:四川日报     在线浏览次数(

  5月22日,省政府党组召开会议,传达贯彻省委十届十次全会精神。省委副书记、省长尹力主持会议并讲话。
 
  会议强调,省政府党组及各成员要深入学习和深刻领会省委十届十次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定维护党中央权威和集中统一领导,以饱满的政治热情迎接省第十一次党代会胜利召开,推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功。
 
  会议强调,省政府党组及各成员要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,继续坚持稳中求进工作总基调,扎实抓好投资、消费、出口扩大,农业、工业、服务业发展和财政、税收、金融等要素保障,扎实推进供给侧结构性改革、重点产业发展、全面创新改革、精准扶贫、绿色发展、营商环境营造、政府系统党的建设等重点工作,同时把防范风险摆在突出位置,坚决守住社会稳定、安全生产、食品药品安全“三条底线”,确保完成年初确定的各项目标任务,努力促进全省经济平稳健康发展、社会大局和谐稳定。
 
  会议要求,省政府党组及各成员要以高度的政治责任感和历史使命感,全力做好迎接省党代会有关工作,坚决落实换届纪律要求,以实际行动坚决拥护和服从中央和省委的决定。
 
  省政府党组成员出席会议,非党员副省长列席会议。
 
  当日,尹力还召集省政府有关部门和各市(州)政府主要负责人,强调全省政府系统要认真贯彻落实省委十届十次全会精神,扎实做好当前各项工作,以优异成绩迎接省第十一次党代会胜利召开。
(田慧玉)

相关阅读