热门推荐

四川省副省长朱鹤新会见俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国副总理塔热季洛夫一行

    日期:2017-06-16 07:58:27     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

\
四川省副省长朱鹤新会见俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国副总理塔热季洛夫

\
乐山市副市长廖克全(右二)君和环保股份有限公司董事长李乐军(右一)

\
四川省副省长朱鹤新(左三)俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国副总理塔热季洛夫(右二)
乐山市副市长廖克全(右一)君和环保股份有限公司董事长李乐军(左二)
四川-锡拜工业园区有限责任公司总经理张劲辉(左一)
 
  乐山企业在线讯 6月15日,第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会(简称中俄博览会)在哈尔滨国际会展体育中心盛大开幕。当天上午,四川省副省长朱鹤新会见俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国副总理塔热季洛夫一行,双方就加强产业合作、推动双方经贸等领域的合作进行深入交谈。省政府副秘书长赵卫平、四川博览局副局长杨庆龙、省外事侨务办副巡视员陈志孔、乐山市副市长廖克全、乐山市投资外侨局侨联主席欧文中、乐山市经信委副主任黄志斌、乐山企业四川君和环保股份有限公司董事长李乐军、四川-锡拜工业园区有限责任公司总经理张劲辉参加会见。
 
  朱鹤新对塔热季洛夫一行来访表示欢迎,并介绍了四川省情况和当前社会经济发展情况。朱鹤新希望双方共同努力,充分利用本地区的资源优势,对已达成的合作项目多产出合作成果,造福两地人民。塔热季洛夫表示,感谢朱鹤新副省长的热情接待,巴什科尔托斯坦共和国拥有丰富的矿产资源和工业基础设施,对四川君和环保股份有限公司在巴什科尔托斯坦共和国锡拜市的水泥生产线项目,共和国已制订一系列税收、水电气价格、政府补贴等优惠政策,共和国希望今后能够与更多的四川省优质企业开展多元化贸易与合作,欢迎更多的企业前来发展与投资,促进优势资源互补,实现合作发展双赢。
 
(佘倩)

相关阅读