热门推荐

乐山市副市长廖克全看望中俄博览会参展企业

    日期:2017-06-17 08:51:53     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯 6月15日,第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会(简称中俄博览会)在哈尔滨开幕,当天上午,乐山市副市长廖克全一行看望参加博览会的乐山企业,并为他们加油鼓劲。乐山市投资外侨局侨联主席欧文中、乐山市经信委副主任黄志斌、市财政局副调研员王友军陪同。
 
\
乐山市副市长廖克全看望中俄博览会参展企业-蜀晨食品

\
乐山市副市长廖克全看望中俄博览会参展企业--的卢科技

\
合影留念
 
  在会展中心,廖克全先后前往我市各参展企业展位上,亲切看望参展人员,了解企业生产经营情况和展会交易情况。廖克全强调,在一带一路的新机遇下,乐山企业要认真研究国际市场和新丝绸之路的需求,努力开拓国际市场,打响企业自主品牌和"乐山造"这张金名片,不断增强产品在国内外市场的竞争力,助力更多乐山企业更好地“走出去”。
 
(佘倩)

相关阅读