热门推荐

乐山投资走进俄罗斯——君和环保一带一路取得丰硕成果

    日期:2017-06-17 09:17:21     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

\
会谈现场

\
巴什科尔托斯坦共和国副总理塔热季洛夫(左二)
\
四川君和环保股份有限公司董事长李乐军(左二 )四川-锡拜工业园区有限责任公司总经理张劲辉(右一)

  乐山企业在线讯  2017年6月17日,四川君和环保股份有限公司董事长李乐军与巴什科尔托斯坦共和国副总理塔热季洛夫在哈尔滨举行了关于巴什科尔托斯坦共和国5000t/d熟料新型干法水泥生产项目推进工作的会谈。

      据悉,在前期双方已签订2.05亿美金建设一条日产5000T的水泥生产线,此次会议就加快建设和今后经营需要的政策支持进行积极磋商,并签署投资协议备忘录,对本项目的实施达成了进一步的共识。 
 
\
四川君和环保股份有限公司参加四川省副省长朱鹤新会见俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国副总理塔热季洛夫会议
四川省副省长朱鹤新(左三)
俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国副总理塔热季洛夫(右二)
乐山市副市长廖克全(右一)君和环保股份有限公司董事长李乐军(左二)
四川-锡拜工业园区有限责任公司总经理张劲辉(左一)

\
四川省副省长朱鹤新(右二)看望四川君和环保,乐山市副市长廖克全陪同(右一)

\
乐山市副市长廖克全在市投资外侨局侨联主席欧文中、君和环保董事长李乐军陪同下参观企业
 
  四川君和环保股份有限公司(简称君和环保)是国家高新技术企业,于2015年4月在新三板挂牌,拥有自主核心知识产权,具有强大系统集成能力,通过十余年在环保领域的耕耘,君和环保发展势头迅猛,具备成为全国一流综合环境服务供应商的潜质。

        俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国位于欧洲与亚洲交界处、东欧平原的东部边缘地带,是俄罗斯联邦人口众多和经济潜力雄厚的共和国之一。共和国面积14.3万平方公里,人口约400万,拥有丰富的自然资源和劳动力资源以及强大的工业和高度发达的农业。巴什科尔托斯坦共和国是俄罗斯矿产资源最丰富的地区之一,矿产资源矿床的总数量超过了3000个。
 
 
(佘倩)

相关阅读