热门推荐

乐山市市政协副主席易志龙参观调研乐山企业在线平台

    日期:2017-06-23 15:51:04     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯  6月23日,乐山市市政协副主席易志龙来我平台进行参观调研,乐山企业在线总经理罗毅陪同调研。

\
  
乐山企业在线总经理罗毅陪同乐山市市政协副主席易志龙参观

  座谈会上,罗毅就我平台建设和运营情况作详细汇报,以“互联网”为抓手,构建企业信息平台,打造线上通讯平台,推进政企互动,拓展企业服务,建立乐山大信息服务平台,紧扣地方主要产业,充分发挥专业优势,创新服务举措,缓解中小微企业融资难题,培养企业紧缺人才,提升企业软实力,提升专利利用能力,助推企业转型升级。打造“中小微企业财政补贴服务券工作管理平台”和“乐企通”通讯平台,倾力打造精品项目,为服务中小微企业提供实用的“互联网+”信息建设服务。
 
  易志龙在听取汇报后对我平台的工作建设给予高度赞扬和充分肯定,易志龙表示,建议中小企业由政府牵头,可以开辟其他途径,实行市场化。广泛听取各方意见,积极牵线搭桥,协调有关部门,切实帮助中小企业解决问题,推进项目的建设和助推中小企业的发展。

\
  
 乐山企业在线总经理罗毅汇报我平台工作情况
(江岚)

相关阅读