热门推荐

经济早班车 2018年6月29日 【第856期】

    日期:2018-06-29 09:37:28     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

经济早班车 2018年6月29日 【第856期】
三分钟知道乐山资讯
 
经济资讯
1.7月6日至9日,第三届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会(以下简称茶博会)将在峨眉山市举行。茶博会将近,一些热心网友想通过本网表达内心的感受与期待。
2.6月27日,市政府、五通桥区政府与江苏环太集团项目签约仪式举行。
3.我市石墨烯新材料陶瓷华丽亮相第十届APEC中小企业技术展览会。
4.截至6月20日,“心连心服务热线”累计受理群众诉求148786件,办理率为100%,抽查回访12627件,群众满意率达95%。”。
5.四川自贸试验区挂牌一年来,成都区域已全面启动155项改革试验任务。
6.昨(28)日下午,市委常委、宣传部长于丽来到乐山师范学院,为部分教职工作“文化自信与新时代乐山文化发展路径”专题讲座。
 
 
更多资讯请访问
乐山企业在线:http://www.lssme.gov.cn
责任编辑:江岚
(江岚)

相关阅读