热门推荐

经济早班车 2018年10月9日 【第927期】

    日期:2018-10-09 09:34:56     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

经济早班车 2018年10月9日 【第927期】
三分钟知道乐山资讯
 
经济咨询
1.夹江:全力解决“老城病” 打好“攻坚战”。
2.9月27日,乐山城投集团召开学习贯彻省委十一届三次全会、市委七届五次全会精神报告会,专题学习传达省委十一届三次全会精神和市委七届五次全会精神。
3.9月25日,乐山高新区召开2018年第18次党工委(扩大)会议,传达学习贯彻市委七届五次全会精神,主动担起全市高质量发展主战场重任。
4.为认真落实市委七届五次全会精神,着力提升全市投促外侨系统干部队伍能力素质,进一步推动全市投促外侨工作再上新台阶,10月8日,全市投促外侨系统专题培训会举行。会议传达了市委七届五次全会精神,开展了外事礼仪、外事纪律、精细化工、光伏产业等专题培训 。
5.峨汉高速改路工程施工路段实行交通管制。
6.国常会:下月起上调出口退税率最高至16%。
 
(佘倩)

相关阅读