热门推荐

川新网:美姑县委书记赴马边县考察学习

    日期:2018-10-11 15:54:55     来源:四川新闻网     在线浏览次数(

  原标题:美姑县委书记马小宁赴马边县考察学习

\

考察学习

  四川新闻网乐山10月9日讯(夏平)10月4日,美姑县委书记马小宁在马边彝族自治县考察学习产业发展和城市建设工作,对马边取得的成就给予高度评价。马边县委常委、宣传部长周启梅陪同。

  马小宁一行先后视察了垃圾中转站、炮台山公园和劳动乡福来养猪场等地。

  在垃圾中转站,马小宁详细了解垃圾处理规模,运行状况,社会效益和对环保的促进作用。在炮台山,马小宁兴致勃勃俯瞰县城,感受公园的美好环境,对马边的城市建设赞叹不已。福来养猪场生产经营蓬勃发展,来到饲养场的马小宁,一面通过视频观看生猪的饲养管理情况,一面了解规模、生产经营、收益和贫困户的收入情况。

  美姑县领导阿尤石哈、廖开成 、沙马拉林 、罗 刚 、阿力史约,马边县领导伍文隆参与考察学习。

(陈笛)

相关阅读