热门推荐

我市9户企业亮相第九届APEC技展会

    日期:2016-07-20 16:09:00     来源:乐山日报     在线浏览次数(

      本报讯 (记者 陈兴鑫)7月14日,第九届APEC中小企业技术交流暨展览会在深圳开幕。乐山经贸代表团率我市9户中小企业参展,据悉,乐山是全省参展企业最多的市州。

  本次参展产品涵盖太阳能、生物医药、节能环保、铝业、机械制造、电子信息等领域。博览会展馆开馆第一天下午3时,与会嘉宾亲临四川展馆,参观了我市四川中油乐仪能源装备制造有限公司、四川蓝邦新能源科技有限公司等企业,并进行了交谈,鼓励企业加强对外交流和合作。

      据悉,本届技展会以“创新推动发展、合作创造未来”为主题,突出国际化、专业化、市场化特点,共有1126家企业参展,包括英特尔、三星等12家世界500强企业和中兴、比亚迪、格力等国内知名企业。  (刊载于2016年7月19日乐山日报一版)
(陈兴鑫)

相关阅读