热门推荐

市经信委:积极投身新型工业化进程

    日期:2016-07-20 16:09:36     来源:乐山日报     在线浏览次数(

       本报讯 (记者 陈兴鑫)按照省委、市委关于“两学一做”学习教育的统一部署,市经信委结合每个党员的工作实际,积极投身乐山新型工业化进程。

  “两学一做”,基础在学、关键在做。为打牢“学”这个基础,市经信委邀请市委讲师团团长黄小平作《学党章党规学系列讲话做合格党员》专题学习辅导报告。市经信委机关党支部召开了“坚定理想信念、明确政治方向”第一个专题学习研讨会。

       市经信委要求全体党员干部结合自身学习情况和工作实际,谈认识、谈体会,查差距、找不足,确保学习研讨的质量;坚持以好的作风开展学习教育,自觉以好的作风参加学习教育,认真进行党性分析,严肃地开展批评和自我批评,坚决防止和杜绝形式主义;带着问题学,针对问题改,进一步解决好思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并形成个人问题清单,落实整改措施和时限。党员干部纷纷表示,作为工业和信息化战线的共产党员,将通过扎实工作推动改革发展,推进“双千双百”工程,做好乐山新型工业化改造提升传统产业和培育壮大新兴产业这两篇大文章。
(刊载于乐山日报7月12日一版)
(陈兴鑫)

相关阅读