热门推荐

乐山企业在线“携手”重庆商会

    日期:2016-08-18 11:49:17     来源:乐山日报     在线浏览次数(

  近日,在乐山市重庆商会半年总结会暨精准扶贫爱心基金成立大会上,乐山企业在线作为特邀嘉宾应邀参加大会,商会所属62家企业表示将安装“乐企通”,实现政企无障碍沟通。
 
  据悉,乐山企业在线是市经信委指导和主办,服务于全市中小企业的政府公益性信息服务平台。“乐企通”是由乐山企业在线自主研发、具有自主知识产权的APP。5月12日,“乐企通”网上预约办税排号系统正式上线,解决中小企业办税排号等待时间长的问题,提高了政务服务效率。
 
  在当天的会议中,乐山企业在线相关负责人就乐山企业在线网站建设、“乐企通”交流平台结合PPT、视频作了图文并茂的宣传介绍,并着重就“乐企通”平台服务企业、企业培训等多项事宜与商会会员进行了交流座谈。商会会员就平台互通、项目合作、服务内容增加等方面提出了中肯的建议和意见。
 
  通过商会的精心组织与宣传,商会所属62家企业均表示将安装“乐企通”,商会负责人表示将进一步加强与乐山企业在线的联系与合作。
(陈兴鑫)

相关阅读