新闻中心

/ News Center
首页 > 大事记 > 2018年 > 正文

11.27

时间:2018-11-28 10:29:20 点击:
我市中小企业电子服务超市系统成功入选2018年四川省新型消费示范项目

       为贯彻落实中央、省委省政府扩大和升级信息消费工作部署、持续释放内需潜力,乐山市经信委积极组织互联网企业参加2018年四川省新型消费示范项目申报,经省市推荐评审,我市乐山中小在线信息服务有限公司——中小企业电子服务超市系统成为四川省10个入选项目之一,且是乐山市首次入选项目。 

  据悉,中小企业电子服务超市系统是乐山中小在线信息服务有限公司自主开发,拥有自主知识产权的服务平台。系统以“互联网+公共服务”的方式,整合了国家、省、市服务资源,让中小企业能快速找到各类专业服务机构,通过集中筛选、集中比价、双向评论等多种方式,解决当前中小企业选择服务时面临找不到、选不好、买得贵等难题。通过“企业+平台+服务机构”的模式,让服务市场信息更加透明,充分发挥了中小在线信息平台服务企业、促进企业发展的宗旨,有效提升了中小微企业的可持续发展能力。

\